Notícias

Dia Mundial da Alimentação

Dia da Mundial da Alimentação 
 
Neste 16 de outubro lembramos no mundo o Dia da Alimentação Saudável. O foco é a segurança alimentar e nutricional, e neste ano o tema é fundamental: "Mude o futuro da migração. Investir na segurança alimentar e no desenvolvimento rural". 
 
O desenvolvimento rural, nos diversos países, é aspecto essencial para um mundo sem fome, junto de programas de garantia de acesso àquelas parcelas da população que sofrem com a fome, mesmo num mundo em que se produz tanto alimento. 
 
Desenvolvimento pleno de um País começa com comida no prato, e comida de qualidade. 
 
Neste dia, continuaremos nossa luta ao lado de tantos e tantas companheiros e companheiras, que sabem o quanto é fundamental o alimento de qualidade, sem veneno. E principalmente, o alimento que chega à mesa dos mais de 7 milhões de brasileiros e brasileiras, e 850 milhões de pessoas em todo mundo, quem não contam sequer com um prato de comida por dia. 
 
Padre Pedro Baldissera